Pasteles

Que el pastel quede bonito es importante, pero que sepa delicioso es primordial.
Formamos tartas de cuatro pisos de bizcocho, humedecido con almíbar y tres capas de relleno.

Podemos hacer el bizcocho del sabor que más te guste:
Vainilla
Naranja
Limón
Chocolate
Los bizcochos de frutas son elaborados con frutas naturales.
Si quieres cualquier otro sabor, valoramos su elaboración y lo preparamos.

El almíbar puede ser natural, o aromatizado con frutas naturales, vainilla, licores...
Y el relleno lo haremos de acorde al resto del pastel:
Chocolate blanco, con leche, negro, con trocitos de chocolate para disfrutar de dos texturas.
Rellenos de cremas de frutas naturales, generalmente utilizadas para aromatizar el almíbar y después añadidas al relleno: fresa, frambuesa, mango, naranja, plátano...
Swiss meringue buttercream
Merengue italiano
Falsas mousses

Los rellenos pueden ser aromatizados con vainilla, frutas naturales, aromas del sabor natural de la fruta original, aromas de flores, frutas liofilizadas, pulpas naturales, y todo aquello que, en concordancia con el sabor del bizcocho, haga del pastel un momento inolvidable para todos los sentidos.